陆刃丁

骚速剑的告白【迟了两个多月的520😂】

【注:告白对象不明,但可能偏向刀x婶?反正就是个告白而已,别在意太多xxx】

那个……可以占用你一点时间吗?我有点事想和你说,不会很久的。面对ta明显有些疑惑的表情,难得有些不好意思地挠了挠脸颊。
其实也不算什么太要紧的事……啊不不不,也可以说是非常重要吧,……如果你答应了的话。面对喜欢的人,心里满满的话却是一时语塞,想要对ta说明自己的心意张口却颇为语无伦次,看着对方愈发疑惑的神情在心里狠狠地摇晃自己的小人,突然转身深吸了一口气,觉得自己方才婆婆妈妈吞吞吐吐地太不像话了,于是在ta迷惑中夹杂着惊讶的表情下终于说出了口
就是我喜欢你啊,非常非常喜欢,想要和你像现世的情侣一样的那种,虽然我只是个仿品性格长相没什么特色只有一身灵力足够强大,但我会努力提升实力保护你,不仅仅是作为守护刀,虽然你不一定需要我保护,但这是我最真挚的承诺,请你相信我吧——!
几乎是闭着眼睛说出来,接着便面红耳赤地低下头把脸深深埋进掌心了,过了几秒才忐忑不安地说了一句:
你、你愿意和我在一起吗?

————————————
好像写得太小姑娘了……欸,废了_(:3」∠❀)_

评论

热度(3)